Я с тобой буду

Я рекой проложу себе путь
В твою землю, твой город, твой дом,
Не пытайся судьбу обмануть
Всё равно мы будем вдвоем.

Расстаянье – это лишь холм,
Между нами случайно возникший,
И разлука прощальный свой стон
Издает уже еле слышно.

Карта неба рисует сердца
И счастливое солнце любви,
Я с тобой буду до конца,
До последней капли в крови.

Подними свою голову в высь
И увидешь там ты мой лик
Я дарю тебе целую жизнь
Подари же мне тоже миг.
 
(29.05.2007 г.)

Фото из интернета


Рецензии