Ты полистай фотоальбом
Вся твоя жизнь застыла в нем,
Мгновенья счастья, радостных событий,
То трезвая, а здесь слегка в упитии...
Ребенком, радостно гугувнув,
Слегка пеленки обмочив,
В рот пальцы ног легко засунув,
Глаза искрят как солнышка лучи...
А это в школу собралась ты,
Сверкает фартук, белые банты,
А где портфель? - в чулане прячешь,
Учиться было лень - мозги не ворошишь...
Вот вечер знойный, выпускной,
И Саша, твой жених, с тобой,
Из-за него билет в Москву ты сдала,
Но быть с собой просить его не стала...
Ты полистай фотоальбом,
Не только что случилось в нем,
И то что ждет тебя покажет он тебе,
Ты лишь не изменяй своей мечте....
Свидетельство о публикации №114051703289