Рассуждение
Синее море, оно глубоко,
Родина близко, её не достать,
Мысли летят, их не догнать.
Тепло согревает, невидно луча,
Свеча тихо тухнет жизнь унося,
Душа стонет криком, пройдя через ад,
Рушится мир, нет возврата назад!
Свидетельство о публикации №114051700328