Рубаи Я бы темные краски... белилам покрыл!

    "Я бы темные краски... белилам покрыл!"

О, если бы я над судьбой... повелителем - стал!
Я б её дорогую... на холсте, на другом, на ваял.
Я бы темные краски... белилам нещадно покрыл!
Но Джаконду из образа милой всё ту бы же взял.


Рецензии