О счастье все мечтают

О счастье все вокруг всегда мечтают!
Как счастливым стать спорят и гадают…
Вам счастье для души или для тела?
Как трудно на вопрос ответить смело!

Стремленья часто у людей не совпадают:
Одни всё рвутся в небо,на Земле страдают,
Не ценят жизнь телесную, к душе взывают.
Чем жалость и сочувствие лишь вызывают.

Другим земные блага только подавай,
Не верят они в свою душу, в Ад и Рай.
Есть третьи,- не заморачиваются, не страдают,
Живут, как хочется и делают, что пожелают.

Одно всех нас объединяет:
Счастливым каждый быть желает,
Мечтает часто и страдает... верит в чудо.
И все земляне мы, и родом все Оттуда.

                Л.К.
                11.04.14.


Рецензии