Зима

За окном красавица
зима
Все покрыла белым
мехом
Как прекрасна же
земля
Под белоснежным
снегом.
В ней декабрь вихрем
скОчет
И жжет морозами
январь,
А февраль зиму
закончит
И унесет куда-то
вдаль!


Рецензии