Оглушена... стихийностью Стихии...

Оглушена...  стихийностью  Стихии...
Погружена...  в  стихию...  РА!створенья...
Там...  тайными  теченьями...  стихи...  и....
Как  блики  Солнца...  искры  озаренья...

Я  помню...  как!   высОко  возносила...
До  сей  поры -  одно  лишь  искушенье...
Та...  как  струна  натянутая...  Сила...
Звенящая...   в  порыве...   предвкушенья...

И  Солнца  Свет...  пронзающий...  дарящий...
Любовью  насыщающий  мгновенья...
Единственно...  возможный...  настоящий...
Наполненный...  восторгом  СОтворенья.........


Рецензии