Ориентиры

Ориентиры как цены в трактире,
То выше, то ниже, то по карману,
Эти осилю, а эти как в тире,
Сил не хватает, вряд ли достану,
Ориентиры....

Ориентиры, цели, мечты,
Видишь ты их, мерцают вдали,
Путь освещая, к себе приближая,
Целься получше - хоть подстрели,
Ориентиры...

Ориентиры, уже жизнь позади,
Больше не ждет ничего впереди,
То что в руках - это твое,
То что в мечтах....
Ориентиры....


Рецензии