Шепот леса
Запах багульника малость дурманит.
Я иду по тропинке и пьянеющим взглядом
Наслаждаюсь красотами, что со мной рядом.
Здесь так тихо, спокойно и еле чуть слышно
Как верхушки деревьев ветром колышет.
Я с тропинки сверну, заблужусь непременно.
Буду с лесом волшебным я откровенна.
Расскажу я ему что меня так волнует,
В чем сомнения мои, что меня негодует.
Он подарит в ответ мне умиротворение
И подымет тем самым мне настроение.
Слышу шепот его. Лес играет и мАнит.
Но я верю ему, он меня не обманет.
Рядом с лесом река, разведу там костер
И продолжим душевный с ним разговор.
Вы простите меня, вам сказать не могу,
Много личного было на том берегу.
Что шептал мне там лес, я в тайне сдержу.
Но с тех пор я по лесу часто брожу.
Свидетельство о публикации №114051703168