Мой милый Князь, хотите ли Любви?..

               
Мой милый Князь,
хотите ли любви -
В розлив души
и с учащённым
ритмом сердца?
Ведь, если чувства
нас найти смогли,
Нам никуда
от них уже
не деться.
А что, мой Князь,
не закатить ли бал?
Так захотелось
вдруг Душе простора!
И чтобы обруч
Ваших рук сжимал
Мой стан.
И не было бы
покорённей взора...
А после, Князь,
замутим рандеву,
Со сладкой дрожью
первого причастья,
Испив до дна
в горячечном бреду
Всё то, что называют
словом "Счастье"...
Ну, что, мой Князь,
пригубим по глотку?
И будь, что будет!
И плевать, что было!
Я допишу
последнюю главу
Строкой короткой:
"Я была любима..."
   

...Скрипит перо,
и льются на листок
То рифмы,
то сплошные
междометья.
А Ваше Имя
будет между строк
Прозрачным ветром
СО-прикосновенья...
   
Мой милый Князь,
хотите ли... Любви..?




       17.05.2014




               
   


Рецензии
..Лариса..Приветики, хорошая..Это романс! Понравилось очень!..Мои теплышки.

Александр Николаевич Колесников   09.08.2014 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.