Нужна ль мне Другая?!

– Утро доброе! )
= Доброе!!!
В Город открыла дверь:
Дворник с метлою дружит! )
Что же нам делать теперь?!
– Открыто смеется Мария –
Осенью – листья клена!
А тут – семена подвалили!!!

Зелень – душистая… сочная! –
Дождик шел днем и ночью…
Юная Леди в кроссовках –
Трусцой килограммы сбавлять!!!
– Вы же стройны, как тополь!
= Да что вы, прибавила в весе
Я килограммов пять! (

Весна… Душистое утро…
Невеста цветет – Красота!
Мужчина подтянутый, стройный
Спешит… На свиданье? Куда ж!
Может, спешит на работу?
Зачем же так надушился…? )

Лужи! (не город – деревня!)
Вот воробей умылся…
Кошка ластится: "мурррр!,
Нет ли у вас Кити-кета?"
Сейчас для вас, милых – "Лямур"!
Пока все цветет – Вёсны-Лета!!! )

Иду и любуюсь Городом,
Где от Села Приветы:
Заборчик поставили новый
Ядренно-голубой!!! )
А почему не спокойный –
Салатовенький какой?
Один подъезд – ярко-желтый,
Розовый – другой,
Прямо – какая-то Азия?!

Да ладно! – скажу – Бог с тобой!
Ты и такой мне дорог,
Киев, мой Город Родной! 
Умытый дождем, душистый,
"Сельский" – весь в цветниках,
Милый, провинциальный,
Да и скамейки в ряд
С надписью непременно:
Светка, тебя я люблю! )

Дорого всё, хоть и просто,
Снова Натхнення* ловлю!
Милая моя Родина…!
Нужна ли мне Другая…?
Порою Простая… Убогая…
Но Дорога мне такая! )))
               

               
                17 мая 2014 г.
                Суббота, выходной,
                Весна, всё в цвету…
                И кофеёк уж дымится…
                Слава Богу!               
                м. Київ.               







____________________________________________________

*       вдохновение (укр.)


Рецензии