Была я веселой, застенчивой, милой

Была я веселой, застенчивой, милой.
Была хохотушкой, девчонкой красивой.
Носила два хвостика, с права и слева.
Была не трусиха, была я не смелой.

Глазами умела брать солнце из мира.
Сестер и братишек всем сердцем любила.
Природа мне щедро дарила подарки.
Багульника сопки, пионы, саранки.

Сугробы глубокие, горки крутые.
В морозные дни небеса голубые.
Но мама уснула навеки однажды.
И воды помчали кораблик бумажный.

               


Рецензии