Конверт

            Уходят в прошлое конверты.
            И марку,не наклеишь языком.
            Обратный адрес,штемпель не укажет,
            Откуда вдруг повеяло весной...

            И почерк,не согреет милый,
            Души истосковавшейся во тьме,
            И аромат духов на строчках,
            Не воплотятся в образе живом.

            А стопка писем,наш алтарь священный,
            Исчез,как весь духовный мир,
            Нас значит нет и высохли чернила,
            И марка в одиночестве лежит...

                17.05.2014г.
         


Рецензии