Молчу

Молчу
Перелистывая страницы
Убегаю от пустоты в туманное прошлое
Стремлюсь к лучам , теплу,дверям в которых я живу
Мечты и радость наполняют
Фальшь все же режет мне глаза и на колени ставит
Скажи Провидец почему не догнать мне времени.....
Не посадить в землицу  семени....

Все скрытое от глаз люда дремучего
Скажу молчать и пропадут за стенами могучими
Неведомые силы рвут за руки крепкие
не телом мы сжигаемы а головами светлыми
Не неизбежность трелями
А наша жизнь с пробелами....


Рецензии