Внучку Рувимчику, с девятилетием!!!

Милый внучек, радость наша!
Ты у нас уже большой!
Девять лет в твоей поклаже
Очутились за спиной.

Ты большим благословеньем
Был все годы эти нам,
Во всех жизненных мгновеньях -
Душу лечащий бальзам.

Пусть тепло в твоём сердечке
Согревает всех людей!
Пусть не ранит оно - лечит
И становится добрей!

Радуй папу, радуй маму
И братишек ты люби!
Будь, внучок, наилучшим самым,
Всё хорошее копи!

От плохого отряхайся,
Прочь скидай ненужный груз,
К Богу, милый, приближайся
И держи ты верный курс.

В школе будь всегда примерным,
Пусть в тебе сияет свет
Иисуса, Кто безмерно
Тебя любит девять лет.

А ещё мы поздравляем
В этот майский день тебя
С Днём Рожденья и желаем
Все, Рувимушка, любя,

От Отца благословений
В каждом новом жизни дне,
Сладких, радостных мгновений
Наяву, а не во сне.

Обнимаем и целуем
Крепко-крепко в щёчку - "чмок",
И любовь нашу большую
Дарим, милый, между строк.

Всегда любящие тебя: твои бабушка и дедушка, а также все твои родные.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Маша Комарова   10.06.2014 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!!!

Анастасия Арвада   11.06.2014 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.