Наша правда

Если хочешь, рубаху я скину, отдам.
Или хлебом с тобой поделюсь.
Помогу дом построить,взаймы тебе дам.
Потому,что за дружбу молюсь.

Придёшь в гости, тогда напою, угощу.
Быт и рюмку с тобой разделю.
В разговорах, на тему, что русский есть хам,
Знай, по морде, тебе надаю.
*ПРИПЕВ:
Мы на пули идём, водкой нас не споить.
Душу тоже не купишь за грош.
Волю нашу не сломишь и не покоришь.
Здравых духом, ничем не убьёшь.
Крепки корни, народов Руси!
Их не вырубишь, как не круши!

И опять Я, беседу с тобой заведу.
Ты сюда, вроде, с дружбой пришёл.
А, что в (харю) заехал, сейчас объясню:
Очень наглый ты друг, иль осёл.

Ты одно лишь пойми, на Руси нелегко.
По душевности, нам, всё далось...
И не будем пред вами мы ползать, за что?
Да, не дай Бог, нас злить и колоть.
*ПОВТОРИТЬ.

Ох, надолго, терпением мы запаслись.
Ведь, пред нами, икона с крестом.
Ну, а если сорвёмся, то враг наш держись.
Крест дубовый, тот, станет колом.
*ПОВТОРИТЬ.


Рецензии
Хорошая песня, нашенская!
Жаль не услышать мотива и голоса.
Всё верно, Валентин, сейчас идет на нас травля,
дикая и беспощадная. Только в единстве наша сила!

Наталья Бурнашева -Целищева   26.07.2014 19:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ПРИДЁТ ВРЕМЯ,И УСЛЫШИТЕ.

Валентин Мочильский   26.07.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.