Жители домов заботу проявили...

Жители домов о скворцах заботу проявили,
Общежитие семейное им соорудили.
Птицы теперь тут проживают
И их песней прославляют.
Зимой там воробьи, синички живут,
Благодарят людей за доброту, уют.


Рецензии