Воздушный поцелуй плачущего ветра

Гимн обворожительной женской плоти -
Воздушный поцелуй, рождённый морскими волнами...
Единенье в экстазе ветра и пламени...
Лёд, под пламени песнь,
Становился бурной рекой..


Рецензии