Ане - в День рожденья
Подарил нам Анну!
Дарят птички пенье
Ане в День рожденья!
Дорогая Аня,
День Плодов настанет;
И твоих там много,
Человек-от-Бога!
Аня дорогая!
Всё превозмогая,
Ты пришла к сей дате,
Свежесть не утратив.
Будь всегда счастливой,
Никогда – сопливой!
Этот день в потеху –
Новый старт к Успеху!
Свидетельство о публикации №114051702921