Дневник Безджинс Джонс

    ДНЕВНИК БЕЗДЖИНС ДЖОНС

В офицерской столовой официантка,
вида Бриджит Бордо,
Вида за тридцать, не мулатка,
звали Дрожит Бедром.

Понравился ей молодой двухгодичник
своим аппетитом в еде.
Каши три порции жрал отлично,
гречневой, быть беде.

Мимо ходила, кашу носила
по просьбе к нему на стол.
Жрал гречку сверх нормы скотина,
а на контакт не шёл.

Круглые щёки, румянец в морде,
выход энергии слад.
Осталась на мели бедняжка гордо,
обжора не видел баб.

Встречаются в армии порой свиньи
даже среди мужчин.
Их женщинам, первым, издали видно.
Я был таким один.


Рецензии