Верните мечту
Ваяя в сердце пустоту.
Никто и не поднимет взоры,
Когда уйду назад в мечту.
Там хорошо, там рай, блаженство-
Нет равнодушных глаз людей.
Там я богиня, совершенство
В пруду средь белых лебедей.
Я тут птенец, всем взорам чуждый,
И редко кто красу узрит.
Усталой буду и ненужной,
Пока мечта в забвеньи спит.
Свидетельство о публикации №114051700280