Вот мы летим на дельтопланолете
Летим вдвоем на дельтопланолете
Вот мы уже куда то прилетели
Но все еще летим на планолете
Нам хочется лететь на планолете
Лететь вдвоем на дельтопланолете
И мы летим на дельтопланолете
Хотя уже давно мы прилетели
Летим вдвоем на дельтопланолете
Хотя уже упали и разбились
и улетели
Все равно летим
17 мая 2014
Свидетельство о публикации №114051702787