Признание

Я не злой, но и не добрый.
Не хвалю, а больше бью.
Вот такой отец я строгий.
Зато Родину люблю.

Бью жену. Детей ругаю.
Бью и их, но за дела.
Её, что бы неповадно.
Младших, только по рукам.

На работе ж я послушный,
Уважающий процесс.
Говорят, что я занудный
Потому, что не бельмес.

Это правда знают только
Я и пара человек.
Пью с начальством потихоньку
Вот такой я человек... :)


Рецензии