Окно
И окрасилось в красный цвет.
Я почти без Тебя. Без Тебя тяжело.
Почему Ты молчишь в ответ?
Я много лет гляжу в Твое окно,
И почему-то слишком часто плачу.
Мне раньше было как-то все равно.
Но а сейчас я вижу свет иначе...
II. На востоке вдали снова всходит луна,
И когда умирает день,
Ты обычно стоишь у большого окна,
Но я вижу лишь только тень!
Я много лет гляжу в Твое окно,
И почему-то слишком часто плачу.
Мне раньше было все равно,
Но а сейчас я вижу свет иначе!
III. Вот, в округе темно, все идут по домам,
И сердца их горят огнём.
Это Счастье дано исключительно нам,
Но кто скажет мне, где мой Дом?!
[...]
Мне раньше было всё равно,
А вот сейчас я вижу путь иначе!
Свидетельство о публикации №114051702764