глоток любви
Еще испить ее услады
Вдохнуть восторженность букет
И разгадать ее шарады
А можно кофе мне…. В постель?
В астральный мир душа взмолилась
Туманная открылась дверь
И на пороге появилась…
Любовь желанная до слез
Из сновидений, мыслей, грез
С подносом , кофе под парком
Как хорошо…….укрылась сном…
Свидетельство о публикации №114051702760