Любите, взрослые, друг друга
Любовь ведёт себя потише.
Любите, взрослые, друг друга,
Чтоб было больше нас – детишек!
*
Люблю своего щеночка,
Игрун, он даёт мне лапу.
А папу люблю я очень,
Сильнее люблю я папу!
Свидетельство о публикации №114051702707