Молю тебя, пожалуйста, приди Сонет 2286
Молю тебя, пожалуйста, приди,
Когда польют осенние дожди
И погрустнеют радостные лица
Но и дождям не бесконечно литься...
Молю тебя, пожалуйста, приди
В мороз, в пургу припасть к моей груди...
Ну разве можно так подолгу злиться...
Невинного не попрекай виною,
Услышь и сердце бедное не рви...
Приди, когда засвищут соловьи
Животворящей песенной весною
Нет, ты глуха к мольбам - и вот беда -
Не любишь...Не полюбишь никогда
Свидетельство о публикации №114051700027