Так бывает
Грез витает
Необузданных толпа.
Так бывает,
Душа таит.
Извиняется судьба.
Так бывает:
Причитает
С крапивою горьких слов.
Так бывает –
Нас прощает
Лишь одна любовь.
Так бывает:
Воскресает
Ожиданием весна.
Так бывает,
Не хватает
Чувств несбывшегося сна.
Так бывает:
Позолота
Теплой осени придет.
Так бывает:
Жить охота,
Только время не дает.
Так бывает:
Вспоминают
Лишь на тризне хорошо.
Так бывает:
Уважают
Бессловесно, ни за что.
Так бывает:
Кто-то знает
И готов удар принять.
Так бывает,
Нас спасает
Мать.
Так бывает:
Замирает сердце в ритме бытия.
Этой жизни не мешают
Ставшие враги-друзья.
Так бывает
В лотереи жизни:
Выигрыш-улов.
Так бывает:
Мы исчезнем,
Жизнь родит любовь.
……………….
25.02.13.
Свидетельство о публикации №114051702683