У обелиска
А она – пострашнее, чем в книжках,
Вот она, посмотри – здесь, слезами полна,
Мать скорбит о погибших мальчишках.
Из посёлка ребята на битву ушли
И в свой город уже не вернулись,
Вся любовь матерей, что они унесли,
Только скорбной строкой обернулась.
И за каждой строкой – человек дорогой,
Строчки эти длиной – больше жизни...
Бесконечна дорога из боя домой,
До сих пор парни служат Отчизне.
9 мая 2004
Свидетельство о публикации №114051702667
Валерий Нечунаев 27.06.2014 21:40 Заявить о нарушении
Михаил Шариков 27.06.2014 22:46 Заявить о нарушении
Валерий Нечунаев 28.06.2014 07:00 Заявить о нарушении