Лизе
Много у Лизы в корзине зверюшек,
Много у Лизы на платьице рюшек,
Много веселья, секретов в кармане…
Много-премного любви к ПАПЕ-МАМЕ!
СКОЛЬКО
Сколько Лизе годиков
Сколько Лизе?
Погоди:
Был вчера всего ОДИН.
А сегодня – да-да-да!
Лизе ровно… года ДВА.
ЛЮБИТ
Любит Лиза Мишек,
Любит и Собачек.
С ними стало тише,
И никто не плачет.
КАКИЕ
Какие ноготочки!
Какие ушки – мизер.
Однако знаем точно:
Большое – сердце в Лизе.
ПЁСИК
Пёсик – он большой, с телёнка,
Но пока ещё щенок.
Лизу лижет, лает звонко,
Крутится у самых ног.
Свидетельство о публикации №114051702663