Любовник

         Моя жена, влюбилась-точно знаю,
         Ведь даже чай, солила мне,
         И мой желудок,стал соленым морем,
         На отдых еду-сам к себе.

         И вот,однажды,с отдыха вернулся раньше,
         На мертвом море, прикупил наган,
         Ворвался в комнату и расстрелял в упор я,
         Жены,  любимый сериал...

         Теперь в меню-все паровое,
         Еда без соли-ерунда!
         Я плюнул, и купил ей телевизор,
         Пускай поплачет,будет вкусненькой еда.
         
                17.05.2014г.


Рецензии