Хочу познакомиться

Большую жизнь я прожила… большую,
Но не свою, а какую-то чужую…
Кто родил меня, не знаю.
Чьё место в жизни занимаю?

Кто я? Родом я откуда?
Вот такая у судьбы моей причуда…
С собой почти я не знакома.
Артистка на работе и служанка дома.

Стараюсь быть какой нужна,
Себе я даже не важна…
Всё не досуг побыть наедине.
Сама с собой я лишь во сне,

Но там порой такое вытворяю!
Нет! Во сне знакомствам я не доверяю…
Вот когда на пенсию пойду,
С собой знакомство заведу.

      Л.К.
   2009 г.


Рецензии