Кто знает истину сполна...

Кто знает истину сполна,
Кто независим от сомнений?..
Никто не скажет: ВОТ ОНА, -
Ни шут гороховый, ни гений.
Туман ли, дымка, флёр, вуаль
От нас скрывают ход явлений...
Не оттого ль лежит печаль
На лике целых поколений...


Рецензии