По другому нельзя

По другому нельзя
Шутка
Связь между  судьбой и счастьем-наклодают...
По одной дороги вместе   идут,
И если в разногласие вступают:
То прерывают, и обрывают  себе  путь.

По жизни ту дорогу измеряя..
С  недоверием смотрит он на жизнь,
А другой совсем непонимая,
Обьясняет:- что характером не сошлись!
 
 


Рецензии