Раз и, отец

Я раз коснулся и,отец,
и двадцать пять процентов.
А он всю жизнь вот так стервец
и всё без алиментов.

Толь густо семя у меня
и там ложится плотно.
А у него,когда звенят
оно выходит в окна.

Я тягостью обременён,
хомут мозолит плечи.
И так хотелось жить как он
совсем по человечьи.

Я раз коснулся и,отец.
Но только счастлив он стервец.
ПОДОРОЖНИК.
1.9.13г.


Рецензии