Чаепитие в - Мытищи
хмари
капли - крупны
на асфальтах
going job ? - да , ну
ед-ва ли !
change is есть
сиди - хотя бы ...
с outsidом - беz adventures !
Добры
люди
не - иначе !
( кто-бы спорил ,
раз , "конешно "
Телифоны + планшеты
( или - проще : ... - ДенегЪ - дай ? )
- Нет , а я , - хочу
( ... успешнымъ )
Разве-ж - толкомЪ
Погулять ?
Пусть погода угнетает
пусть - в dushe один кошмарЪ
Что-то - будто-бы
"не знаю " - ?
- Ну ,
давай ...
За самовар Ъ
* - change(брит. ) - small money
** " тилефонки + планшетки... " - the streets' offerin' to shopping
*** adventures [ ыд вэнчэ с ]
Свидетельство о публикации №114051702484