Эстафета!
.........во тьме свои ночи.
В дороге времени....
народы разделят эпоху.
Свой путь сгорая освещай!
Он пролетает как комета.
Примета; свою Отчизну защищай!
Она как факел ,эстафета
Новая заря завета!май 2014г.
Свидетельство о публикации №114051702451