О прекрасном

Гостиница в старинном замке.
Ночь.
По коридорам выпивший турист слоняется
И вдруг на привиденье натыкается,
Однако и не думает спасаться прочь...
Могильный голос:
- Я живу здесь много сотен лет...
- Прекрасно!
Ну и где здесь туалет?!


Рецензии