Спасибо, Муза!
Так часто Ты мне помогаешь!
Без Тебя я ничего б не сочинила,
Способностей и мыслей мне бы не хватило.
Спасибо,Муза, что Ты часто рядом!
Мне это очень, очень надо…
Твои уроки благодарно принимаю,
Всегда хорошей ученицей быть я обещаю!
Л.К.
13.04.08.
Свидетельство о публикации №114051702413
Зоряна7 24.09.2014 19:04 Заявить о нарушении