Проталина
Укутавшись друг в друга,от ненастья
Ночных кошмаров,заметая след,
Мы,затаили, первое дыханье,
Когда любовь,переплела наш век.
И прошлогодний снег,растаял между нами,
В подснежниках очнулись мы,
И не боялись,будущих морозов,
А наслаждались, запахом весны.
Не пробуждались,утром ранним...
Не засыпали по ночам...
И горсть любви,мы сжали кулачками,
Чтоб сохранить любви дурман.
Не разбудила нас,ни лихолетье,
Не крики петухов,на утренней заре,
Сломалось время,и ушли несчастья,
Любовь нас грела в кулачке...
17.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051702409