Ответ внутри

Зачем я здесь
И кто я есть?
Вокруг ответы  ищу
И на жизнь свою ропщу.

Иллюзия всё в этом мире…
Смотрю на всё спокойней, шире.
Вокруг моё воображенье
И моих мыслей отраженье.

Вслушиваюсь в свои мысли,
Они вокруг меня повисли,
Как гирлянда вокруг ёлки,
Сбивая часто меня с толку…

                Л.К.
                2014.


Рецензии