Рубаи Ты художник судьбы!

              "Ты художник судьбы!"

От ноля.., в бесконечность пространство - одно!
И проверить дорогу судьбы всем по жизни дано.
От Безбожия... до веры великой порою лишь шаг.
Ты художник судьбы и тебе рисовать - полотно!


Рецензии