Перелётные нептицы

            
Дремучий край - земля Морсовия...
Там жил-тужил в глуши лесов и я.
Дебилы, воры, своры пьяни -
Не совершенны морсияне.
Но всё же мы не на отцовской -
Осели на земле Морсовской.
И постепенно морсовея,
Считали  уж её своею,
Надеясь что   в  стране Морсовия
Нам  жить и жить среди лесов её,
Среди её людей морсовских,
Как материнских, как отцовских,
Как дал им Боже здесь  прожить
И здесь же голову сложить…
Но мы морсовцами не стали
И  безвозвратно  потеряли
И красоту и люд морсовский,
Как ставропольский и ростовский,
Камчатский и почти московский.
Взамен дана нам «благодать»
Уже не жить, а помирать
На неизвестной, не отцовской
Не материнской , не морсовской,
И чёрт не знает,  на  каковской -
Земле?  Воде? Когда и где?

               


Рецензии