Друга нет верней!
Пред Тобой склонилась грешною душой…
Сердцем Тебе верю, и люблю сильней,
Жизнь свою доверю, Друга нет верней!
Знаю, Твоя Милость к грешным Велика.
Исцелял больных Ты, исцели меня!
Врач мой и Целитель, рук Твоих коснусь -
И душой своею сразу исцелюсь…
Слава Тебе, Боже, за Твою Любовь!
Нас Она спасала и спасает вновь…
Убелила грех наш, озарив сердца
Светом Славы Божьей Господа Христа!
Свидетельство о публикации №114051702253
Илья Снегирев 18.05.2014 09:30 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом души,
Раиса Дорогая 18.05.2014 09:41 Заявить о нарушении