Вода
Я по камушкам один приду сюда,
На песке прибрежном тихо постою
И опять я вспомню молодость свою!
Как тогда я напишу тебе стихи,
( Запоют в деревне чьи - то петухи)
Но в мозгах моих такая ерунда,
Что как будто не писал я никогда!
Но стою я и пишу, пишу, пишу,
Ни куда я этим утром не спешу...
Не угнаться мне за мыслями порой,
И опять ни с чем иду к себе домой!
Свидетельство о публикации №114051702238
стихи-то написал,да так классно!!! Мне очень понравилось! Здорово...
молодец!
С теплом...Я
Лариса Лаптева 17.05.2014 14:58 Заявить о нарушении