Прощенье
Раскатистый и легкий, без сомненья.
Был пройден путь и отработан грех.
Каких-то восемь лет в одно мгновенье.
Я знала и сознательно прошла,
Терпя обиды, боль и пораженье.
Кто виноват, что крылья обожгла
В момент, когда не видела смиренья?!
Души полёт. В любви своей чиста.
Направив силы ввысь, без сожаленья.
Иду вперед и знаю, что жива,
А значит мне подарено прощенье…
17.05.2014
Свидетельство о публикации №114051702233
С теплом Витенег.
Витенег 27.08.2014 11:18 Заявить о нарушении
рада, что мое творчество вам нравится...
любви и в душе... понимания и тепла в сердце...
Олеся Пасечник 28.08.2014 21:40 Заявить о нарушении