Яблоневый цвет. 17 мая - День яблоневого цвета
Цвет знакомый, цвет родной
Как волшебница из сказки
Дарит яблонька весной.
И строга, и симпатична,
Обаяния полна,
Цветом нежным, необычным
Забросает нас она.
И эмоции, и чувства
Наполняют всех подряд,
Кто сумеет окунуться
В яблонь тонкий аромат!
Всех прохладой приютила,
Легкой свежестью своей.
Яблоня в цвету... Как мило!
Все под деревце, скорей!!!
17.05.12
Свидетельство о публикации №114051702206
Спасибо за доставленное удовольствие!!! Всего Вам самого доброго! С уважением!
Татьяна Нежельская 17.05.2014 21:01 Заявить о нарушении