Новороссия

Просыпаемся с новым рассветом под лучами чудесной зари,
Чтоб сомненья рассеять ответом, для чего здесь с рожденья горим.
И мы учимся счастью, в котором к вечной жизни идём под венец,
Чтоб оставить тревоги и споры, и понять, что предел – не конец.

Не простое «Россия» есть слово – символ веры, чем жив человек,
И являясь всегда только новой, нас любовью связала навек.
Всем живущим Господь – покровитель, как и то, что всё создано Им,
Его царство – и наша обитель, эту память мы свято храним.


Рецензии