Хочу тебя рукой коснуться!
И след шагов твоих потерян…
Растаял в бликах вечности дуэт,
И в миг остановилось время.
Лампады огонек почти погас…
Как свет зари всегда был ясный.
И не звучит в пространстве в ранний час
Волшебной скрипки звук прекрасный.
Не слышно чудных песен соловья…
Притих избранник сладких трелей,
И год забыл порядок бытия…
Пленительных не ждет апрелей…
Не будет больше музыка звучать…
Рассыпались по свету ноты.
Разучится поэт в ночи мечтать…
Забудут мысли в явь полеты.
Лишь только ты изменишь ход времен,
И надо вновь тебе вернуться…
Такою силой Богом наделен…
Хочу рукой тебя коснуться!
Свидетельство о публикации №114051702201
Ведь до сих пор в тебя влюблен.
Замечательные строки!
С добром.
Валерий Нуартье 18.05.2019 09:29 Заявить о нарушении