Каламбуры 1729

   Получил он по губам на радость пагубам.
   Открой-ка лекала  от кройки.

   Вы с кочки – выскочки.
   Не имеет высь кочки, а что торчит то выскочки.

   Расточки под росточки - вызывают рост точки.
   Безалаберна не видела без зала Берна.

   А в корабле, где месса – рубка, а на фронте мясорубка.
   Пока не пересох Арал, он во всё горло орал.

   Как мы время провели, как начальство провели.
   Дурак мама! шут, а детки ему руками машут.

   А с трапа сошли два сатрапа.
  Остальные шантрапа, имеет шанс тропа дойти до трёпа.

   Ты права Люсь, я от стыда сквозь землю провалюсь.
   Хорошо служи и не пей гадость с лужи.

   А у проруби новый лёд проруби, ты гляди  растут грибы, а по вкусу то грубы, но их
едят группы вот они и трупы, от театральной труппы.

   Девочка! К чему эта пантомима – прошёл пан то мимо!
   Слёзы выливали – так выли Вали.

   Сыро не ей, зачем же говорить с иронией?
   Жуток промежуток промеж уток.

   Мусульманская религия всё поломала, им пола мало и идут с Мекки всё ломать паломники.
   И все в Мекку идут по лом Ники этим ломом всё крушат паломники.

   Они смотрят на Надичку, как на дичку.
   Над иным память застыла ликом Надиным.

   После пол литра, у него обновилась палитра.
   Ищите с утра вы у травы отравы.

   И о балерона удовлетворили оба алейрона.
   Пора б Оле лететь по параболе.

   А он забыл про меры и не там делал промеры и попал в премьеры.
   Вот пример: Премьер ходил на несколько премьер.

   Он фигу вам изобразит у него матом и зоб разит, он жизнь, как море, с этим
браздит.
    Бороздит и бороздит - ибо раздет.

   Ну, а мир то выжат, выжат, ну а люди то визжат, народ в состояние виз сжат.

   Смотри! Твоя попа Алла в кино попала.
   У Шарля голова шар ля!
                1729
 


Рецензии